http://k.img.com.ua/img/forall/a/3862/70.jpg

Женщина, бросившаяся под поезд на станции Вокзальная, погибла. В пресс-службе Киевского метрополитена сообщили со ссылкой на свидетельства очевидцев, что погибшая спрыгнула с платформы и бежала навстречу поезду.

Очевидцы сообщили, что подобный маневр застал врасплох машиниста, не успевшего заблаговременно затормозить. Сложности с извлечением ее тела объясняются тем, что оно находится не напротив платформы, а в туннеле под третьим вагоном поезда…По словам очевидцев сегодняшнего суицида на станции Вокзальная Киевского метрополитена, пассажиры злополучного поезда не знали, что на рельсах находится тело самоубийцы, и были оперативно, без паники, эвакуированы из вагонов.

Как рассказала Корреспондент.net одна из пассажиров третьего вагона, под которым, как выяснилось впоследствии, находилось тело погибшей женщины, людям, находившимся в составе, сообщили, что остановка поезда – результат технической неполадки, и предложили поочередно эвакуироваться через двери первого вагона поезда.

По прошествии пяти минут после остановки поезда в тоннеле метро включился свет, и пассажиры покинули состав, пользуясь специальными переходами между вагонами. Несмотря на то, что эвакуация пассажиров с детьми и пожилых людей была затруднена, паники в вагонах не возникло, и все люди, находившиеся в составе, вышли на платформу.

http://korrespondent.net/kyiv/386185

щось надто частими стали ці випадки…може вони якось пов’язані між собою?
біжати назустріч поїзду – жах, якби я таке побачила з платформи, мабуть ще довго б відходила…уявляю, як себе зараз почуває той машиніст – бррр