зима

січня 14, 2013будні, маячня =), море

Зима – время спячки. Хоть я и не медведь, но хочется укрыть себя в теплой норе и проснуться уже весной. Такое себе оправдание ленной бездеятельности. Деятельность моя на этой неделе ограничивалась собиранием пазла и просмотром дискавери.
Еще кормили птиц в Омеге, похожей в это время года на большое озеро. Утки, чайки и лебеди. Красиво.
tumblr_mdwhtzeuxa1rx9drgo1_500.png
А во снах все те же лица, меняются сюжеты и удивляют сцены

осеннее

листопада 27, 2012будні, маячня =), фото

Этой осенью часто бываю в кино. Возможно, из-за нехватки драмы в реальной жизни.
Меня пугают люди в метро, которые идут против потока в переходе между станциями. Это больше похоже на отчаяние, чем на борьбу.
Уже почти точно С. переедет во Львов после наступления нового года. А вместе с ним и кошка Саша уедет(
Вакансия третьего обитателя нашей съемной квартиры на Подоле скоро будет открыта. Приходите на собеседование 😉
Вокруг все болеют, либо уехали. Но мы с Сашей Грей не унываем: готовим ужин, смотрим кино и с третьей попытки вяжем шапку.
536462_363463513748106_1296721355_n.jpg

вместо письма

вересня 10, 2012будні, фото

Последнее время моим любимым словом стало “неизвестно”.
Неизвестность в хорошем смысле, больше синонимичная с неожиданностью, внезапностью или спонтанностью. Такая себе неизвестность с оттенком ветрености. “Неизвестно” – как бы там ни было, но будет хорошо.

Пришла осень. Скоро совсем похолодает, но я хочу остаться здесь. Зимовать, рисковать. Взяли билеты на Сплин. Всегда спокойнее, когда где-то в конвертике лежат билеты куда-либо, хотя бы даже на просто концерт.

Кстати Р. и Л. поженились в последний день лета, я свидетель)
1b0x_zna-v8.jpg

Да, и последнее на сегодня: мой напиток – это не пиво, не вино и даже не бехер, мой напиток – коньяк. И уже даже без пепси.

просто так

березня 25, 2012будні, маячня =)

Мир стал слишком реален. Последние дни на фоне мысли о лете 2010. Возможно, это точка, когда все пошло не так. Все сдвинулось, скатилось, съехало, а вскоре и вовсе перевернулось, опрокинулось. Теперь привычны иные рамки приличия, сменили обличья личные радости, не те уже ценности и малые шалости. Обычное дело, просто течение времени. Иногда всплывают знаки – призраки прошлого и только тогда понимаешь, как поменялся мир, и люди, а ты то все та же. И это несоответствие порождает чувство легкой паники, будто что-то утрачено, упущен важный момент. И ты судорожно читаешь книги и смотришь фильмы, ищешь там правду. Но потом понимаешь, что истина спряталась в бутылке вина, которую лучше распить на весеннем бульваре с лучшим другом, который спасет, если что. Спасает, но это самообман. Антипокой тебя догоняет, когда ты идешь с работы домой. Ты встречаешь его с улыбкой, ведешь домой и даешь шоколада, чтобы отстал.

Вообще у меня все в порядке. Навожу порядок мыслей в голове от бездельного дня. Разгребаю лопатой, белю бордюры после зимы.

вот и весна

березня 2, 2012будні

Сегодня прям день тотальной и всепоглощающей безответственности.
Безответственность 1. -Я. Ушла с половины рабочего дня, не доделав то, что нужно сдать завтра. По весьма банальным причинам – из-за невероятной слабости.
Безответственность 2. -Мужчина, собирающий металлолом. Обещал приехать забрать нашу ванну, которая вот уже месяц торчит в парадном. Мало того, что не приехал – даже не позвонил.
Безответственность 3. -Работники интернет-магазина. Вчера оформила заказ на одном сайте, за весь день никто не отреагировал на него.
Безответственность 4. -Девочка из вк. Не предупредила о переносе встречи (то есть предупредила но вконтактике – совсем надежно, ага. а телефоном мы пользоваться не умеем)

Конечно же, у все были очень веские причины не выполнять свои обязанности – сужу по себе.
Вот я даже и не злюсь, и не печалюсь, а просто недоумеваю.


Copyright © Сумна Мелодія. All rights reserved.