то, что надо

квітня 30, 2012Zемфіра, концерт, маячня =), сни

Очень много мыслей в голове. Целый поток одним предложением на много страниц текста, почти как в книгах Эрленда Лу, которого я сейчас читаю. …далі »

Мне снятся странные сны. Я скину их на свой сайт (с)

січня 20, 2012сни

Снился знакомый город. Смеялась, глядя на самолет, маленький, будто игрушечный в небе. И вдруг он врезался в высокое здание в 2-ух километрах от меня. Испугалась, но было четкое осознание того, что в здании никого из родных или друзей не было.
Такой весь сон, будто на мобильный снятое видео.

нашы сны никому, кроме нас, не нужны (с)

липня 14, 2011маячня =), сни

Плыли в Одессу на корабле, каюты которого интерьерами напоминали плацкартные вагоны УЗ, только все полки там были боковыми. Из щелей ужасно дуло, и пожилая женщина заклеивала окна прокладками. Со мной были А. и С., пока мы наблюдали за процессом заклеивания окон, кто-то лег на одну из наших полок – какой-то мужчина был настолько высоким, что занял сразу два спальных места, между которыми не было разделения.
На верхней палубе зато была красота! Подняться туда можно было только по висящей шатающейся лестнице. Играла приятная музыка, было светло, вокруг много цветов, зеленых растений и нарядных людей.
И Одесса, она была прекрасной, очень яркой. Я шла по улицам и пела, так умиротворенно. Будто наблюдая за собой со стороны, пыталась понять, неужели может быть так хорошо на душе просто от пребывания в каком-то городе.

“Красоты и богатства хватило на всех…”

жовтня 16, 2010Fleur, концерт, сни

Сьогодні в Будинку Офіцерів було фльорно)
…далі »

просни

травня 14, 2010сни

Кричала на сусідку, щоб вона вимикали свій довбаний комп на ніч.
Бігала по незнайомим провулкам за собакою, який ховався від когось (не від мене). Він втік із дому – там була купа людей. Я втікала слідом, навіть трохи раділа, що знайшла привід піти. Була вечірка, але мені не подобалось. Коли я привела песика додому, там вже було добре. Батьки повернулись, гості залишались. Ми пили чай.


Copyright © Сумна Мелодія. All rights reserved.